dafabet手机版网页版_dafabet888_门户官方网站


 

我院学子在2019年上海市“我与祖国共成长”资助育人 主题征文活动中获佳绩
 
发布时间: 2019-10-25 浏览次数: 15



    近日,从上海市学生事务中心传来喜讯,我院人文与社会科学系应用英语专业学生范义青的征文《幸而是你,此行无惧》在2019年上海市“我与祖国共成长”资助育人主题征文活动中荣获三等奖,我院荣获优秀组织奖。

  征文活动以庆祝新中国成立70周年为主题,通过讲述自己在国家资助政策支持下的成长历程,加强对广大学子的励志感恩教育,激励广大学子奋发学习,勇于担当、积极投身中国梦,引导广大学子实现个人梦想的同时提升自我价值、发奋学习、不懈奋斗,展现新一代大学生的青春风采。

  为全面贯彻落实国家学生资助政策,充分发挥学生资助工作的育人和导向功能,我院秉承“立德博雅 尚识知行”的校训,努力加强对获奖受助学生的感恩和励志教育,此次征文活动得到广大学子的积极响应。(供稿部门:学生工作处)


最新导读
热门文章
Baidu
sogou